Benvenuti!!! Welcome!!!

05 - 12 - 2012
Ed ecco il lieto evento, è nata un'aragosta blu!!!
Perché l'aragosta blu? Intorno a giugno del 2012 fu pescato un'esemplare di aragosta blu in Nuova Scozia, Canada. La probabilità di trovarne una è all'incirca una su due milioni. Il particolare colore è dovuto a un difetto genetico del pigmento del carapace, un po' come le tigri o i leoni albini.Mi sembrava quindi carino identificare il mio blog come qualcosa che va oltre le solite ricette di cucina. Qui si parlerà di tecniche, di cucina della nonna, di metodi dimenticati, di cene a tema per stupire, di etnico, di preparazioni fatte in casa. Tutto quello che riguarda la cucina in un discorso un po' più vasto e diverso dal solito.Condividerò quindi 20 anni circa di ricerca, di studio, di osservazioni e di tanta passione. Adesso accomodatevi e prendiamoci un caffè...

Tutto, ma proprio tutto, su bluaragosta!






   Gruppo Facebook
   Desperate foodbloggers











    Pagina Facebook
    Bluaragosta














     Twitter
     @bluaragosta







     Linkedin
     Cristina Perrone








     Google+
     Cristina Perrone








     App android
     Bluaragosta







Il mio gruppo FB, Desperate Foodbloggers!




     Ovvero, il mio gruppo da pochissimo fondato di Facebook, che viene seguito sia da me che da altri 9 pazze e pazzi scatenati. Al gruppo dedico un articoletto perché mi piace, èd è divertente. Giusto perché ho poco tempo e volevo complicarmi la vita!!! L'ho chiamato "Desperate foodbloggers" (ogni riferimento è voluto!). Particolarmente orgogliosa del fatto che il giorno dopo l'apertura eravamo già 120 circa!!! Ovviamente qualcuno ci lascerà ma spero vivamente di salire, io e le altre abbiamo aperto questa cosa perché oltre ad essere stra-appassionate di cucina viviamo questa cosa per puro divertimento. Se non altro abbiamo trovato un altro posto dove ammorbare i poveri passanti che avranno la sventura di capitare sui nostri aviti lidi con le nostre ricette pastrocchiate!!! Link aperto per tutti i foodbloggers e non, dove si parla di tutto quello che riguarda la cucina.